Gestern gab es:
Erbsenpüree – Erbsen mit ganz ganz wenig Wasser kochen, durchpürieren, Salz, Pfeffer, schon fertig – mit Lachs – mit Mehl bestäuben, braten bis er außen knusprig und innen noch glasig ist – und Wasabi-Schmand – Schmand und Joghurt mit Wasabi (Menge nach Belieben) mischen, Salz, Pfeffer, Schnittlauch (oder andere Kräuter) dazu.
6 Comments
lulu, aber ein freak-smiley. 🙂
und das erbsenpüree ist wirklich so grün 🙂
27. Mai 2011 at 07:13Klingt köstlich! Das trage ich dem Höm auf, er soll es nachkochen :-), Ich bin ja mehr die Bäckerin…
27. Mai 2011 at 05:24cooles bild , sieht aus wie ein zwinkerndes smily 🙂
27. Mai 2011 at 05:11Tiefkühler auf: Erbsen – check! Lachs – check! Vorratsschrank auf: Wasabi – check! Schmand und Joghurt sind sowieso immer da.
Vielen Dank für unser morgiges Abendessen! 🙂
Lieben Gruß, Maja
26. Mai 2011 at 21:26whoa, das erbsenpüree!! geniales grün – gefällt gut 🙂
26. Mai 2011 at 19:59mhmmm.. japanisch inspiriert! 🙂
26. Mai 2011 at 19:24