Follow:
fernlane.de

fleischlos

Heute hatte ich nur kurz Schule und koche jetzt fleißig fleischfreie Bolognese-Soße. Mit Soja-Schnetzel und Karotten. Mir schmeckt’s. Auch wenn ich die Meinung, dass das überhaupt nicht von Fleisch-Bolognese zu unterscheiden ist, nicht teile. Dazu erschmeckt mein Geschmackssinn die Dinge zu differenziert.

Gestern habe ich nochmal Chai-Karamell-Sirup gekocht.
Weil ich nicht weiß, ob die Zu-Beschenkenden überhaupt Chai-Latte mögen, gibt es kleine Gläschen. Wie man sieht, ist die Affen-Schablone vielfältig einsetzbar.

Share on
Previous Post Next Post

Das könnte dich auch interessieren

4 Comments

  • Reply Ori

    ok, dann werd ich die mal testen 🙂
    das schnitzel war fix und fetig aus dem reformhaus… am anfang fand ichs lecker, aber da war irgendein gewürz drin, das ich gar nich mochte. irgendwie bitter.
    und so extreme leute find ich anstrengend… das trauma kann ich verstehen!

    22. Februar 2011 at 07:27
  • Reply Ori

    nach was genau schmeckts denn? und gibts dieses granulatzeugs eigentlich hm ähm na ja geschmacklich besser oder schlechter? also ne bestimmte marke? ich teste sowas ja grad auch fleissig und das schnitzeldings, was ich gekauft hab, hat leider furchtbar geschmeckt ^^

    21. Februar 2011 at 20:55
  • Reply Nelja

    Fleischfrei? Dann ist es keine Bolognese. Soße wird daraus sicher, die ist bestimmt auch lecker. Ich würde die auch essen. Aber bitte nicht Bolognese nennen.

    Grüße! N.

    21. Februar 2011 at 17:13
  • Reply Roboti und da Höm

    Ja,ja du hast ja nur kleine Gläschen gemacht damit du dir den Großteil behalten kannst. Ich hab dich durchschaut!
    Die Affenverpackung gefällt mir.
    LG
    Stephie

    21. Februar 2011 at 16:39
  • Leave a Reply