Heute hatte ich nur kurz Schule und koche jetzt fleißig fleischfreie Bolognese-Soße. Mit Soja-Schnetzel und Karotten. Mir schmeckt’s. Auch wenn ich die Meinung, dass das überhaupt nicht von Fleisch-Bolognese zu unterscheiden ist, nicht teile. Dazu erschmeckt mein Geschmackssinn die Dinge zu differenziert.
Gestern habe ich nochmal Chai-Karamell-Sirup gekocht.
Weil ich nicht weiß, ob die Zu-Beschenkenden überhaupt Chai-Latte mögen, gibt es kleine Gläschen. Wie man sieht, ist die Affen-Schablone vielfältig einsetzbar.
4 Comments
ok, dann werd ich die mal testen 🙂
22. Februar 2011 at 07:27das schnitzel war fix und fetig aus dem reformhaus… am anfang fand ichs lecker, aber da war irgendein gewürz drin, das ich gar nich mochte. irgendwie bitter.
und so extreme leute find ich anstrengend… das trauma kann ich verstehen!
nach was genau schmeckts denn? und gibts dieses granulatzeugs eigentlich hm ähm na ja geschmacklich besser oder schlechter? also ne bestimmte marke? ich teste sowas ja grad auch fleissig und das schnitzeldings, was ich gekauft hab, hat leider furchtbar geschmeckt ^^
21. Februar 2011 at 20:55Fleischfrei? Dann ist es keine Bolognese. Soße wird daraus sicher, die ist bestimmt auch lecker. Ich würde die auch essen. Aber bitte nicht Bolognese nennen.
Grüße! N.
21. Februar 2011 at 17:13Ja,ja du hast ja nur kleine Gläschen gemacht damit du dir den Großteil behalten kannst. Ich hab dich durchschaut!
21. Februar 2011 at 16:39Die Affenverpackung gefällt mir.
LG
Stephie