Die nächsten Tage werden für mich ziemlich stressig – zum Glück hatte ich am Wochenende nochmal die Gelegenheit, obwohl ich auch fleißig war, ein wenig zu entspannen. Damit das so richtig gut klappt, gab es am Samstag ein riesengroßes Pancake-Frühstück, natürlich mit fluffigen American Pancakes.
Zu den Pancakes gab es jede Menge Erdbeeren und Sahne. Und natürlich Ahornsirup und Bacon. Das Rezept für die Buttermilch-Pancakes habe ich übrigens hier schon einmal gepostet, damals gab es Mango und Apfelmus dazu, aber ehrlich gesagt sind mir Erdbeeren viel lieber.
Auf dem Blog werdet Ihr vermutlich gar nicht so viel von meinem Offline-Stress bemerken, da ich schon einige Posts vorbereitet habe, zum Beispiel für morgen. Da gibt es im Rahmen der #2flowergirls ganz tolle Pfingstrosen, die leider schon wieder fast verblüht sind. Und am Donnerstag zeig ich Euch ein supersimples Supergericht aus nur 3 Zutaten. Schon gespannt? Bis dann!
3 Comments
lecker essen auf leckeren bildern;) am samstag hab ich im hubraum in durlach gefeiert – schön wars da, kennst du das lokal?
17. Juni 2013 at 17:04liebst birgit
Yeah, ich hätte dann gerne jetzt einmal eine große Portion nach Dortmund, bitte :)!
17. Juni 2013 at 10:14aaaaahh hellisch! da hätte ich mich auch drüber gefreut. und du lass dich nicht stressen und immer schön einatmen… ausatmen 🙂
17. Juni 2013 at 08:50ich wünsch dir ne erfolgreiche woche!!!