Heute ist das sonntagssüß flüssig.
Süßen Zitronensirup habe ich gemacht. Leider ist er nicht so sirup-artig und auch nicht so stark wie erhofft. Statt einem kleinen Teil Sirup und einem großen Wasser, mischt man wohl besser im Verhältnis 1:1.
Süßen Zitronensirup habe ich gemacht. Leider ist er nicht so sirup-artig und auch nicht so stark wie erhofft. Statt einem kleinen Teil Sirup und einem großen Wasser, mischt man wohl besser im Verhältnis 1:1.
Aber rein farblich macht er sich doch eigentlich ganz gut im Kühlschrank. Wer mir ein gutes Rezept für Zitronensirup empfehlen kann, möge dies gerne tun.
3 Comments
1:1 ist eh einfacher 🙂 sieht aber trotzdem sehr lecker und mit spitze sehr sonntagstauglich aus!
19. Juni 2011 at 12:39find ich auch. und mit dem spitzdeckelchen … sehr hübsch!
19. Juni 2011 at 11:51Farblich sieht er hervorragend aus!
19. Juni 2011 at 10:51