Und das mit dem Essen soll auch kein Problem sein.
Ich packte, für meine Eltern, meine Schwiegereltern, uberhusband und mich, zwei riesige Sandwiches und einige Summer Rolls mit Erdnusssoße ein. Den Wein gab’s dann, wie vorgesehen, vom Weingut.
Für das Roast Beef Sandwich (vorne im Bild) habe ich Sahnemeerrettich mit Frischkäse vermischt, beide Baguettehälften damit bestrichen und anschließend mit Roast Beef und Rucola belegt. Klingt sehr einfach, ist es auch – und trotzdem lecker! Wie ich Roast Beef mache, habe ich übrigens neulich beim The Anna-Sandwich erklärt.
Das zweite Sandwich ist eine Abwandlung des The Piepenkötter. Statt auf Brotscheiben verteilte ich die Ziegenkäse-Tomaten-Krebsfleisch-Masse auf einem ziemlich großen Ciabatta-Wurzelbrot. Passend zur etwas gröberen Struktur gab es auch wesentlich dickere Zucchinischeiben.
So, und nun zur Info: Falls Ihr Euch aus irgendeinem Grund an einem der verbleibenden Sommerferien-Mittwochs (26.8., 2.9., 9.9.) in der vorschwarzwäldischen Idylle herumtreiben solltet, geht da auch mal zum Weingarten, bringt ein Sandwich (oder was Ihr wollt) mit und trinkt Wein. Weil die dort ja nichts anderes können, können sie den nämlich ziemlich gut. Diese und andere Termine gibt’s auch auf der Facebook-Seite.
PS: Dieser Post enthält keine bezahlte Werbung. Nur damit das klar ist. Und ja, es ist sehr bedauerlich, dass ich das mittlerweile unter fast jeden Post schreiben müsste, da ich keine persönliche Empfehlung mehr aussprechen kann, ohne dass Vorwürfe rein kommen. Aber das ist ein anderes Thema und ich habe auch keine Lust das hier zu vertiefen.
1 Comment
Zum Essen dann das nächste Mal in den Weinkeller, so ein richtiger schiefer Sack ist eine Wucht 😀 Das doofe an gutem Wein ist ja immer wieder, dass einer fahren muss. Nachdem du die Bande ja mit so leckeren Sandwiches versorgt hast, denke ich mal, du durftest trinken. Ich sehe, wir verstehen uns auch beim Wein trinken! Hell rockt! Wir sollten das mal an einem Stammtisch aufgreifen :-*
20. August 2015 at 08:16